博客首页  |  [piggy9810]首页 

piggy9810
博客分类  >  人在他乡
piggy9810  >  未分类
动物园猫熊热潮-没有看过猫熊,也该有一支猫熊otg U盘!

54278

 动物园猫熊热潮-没有看过猫熊,也该有一支猫熊otg U盘

 
近几年来猫熊是动物园最受欢迎的动物之一,因为以往的动物园没有出现过猫熊,当猫熊从四川运送至台湾时,不分年龄阶级的人都为它们着迷,因此造成一股潮流!而最近因为可爱的圆仔诞生,也让这股猫熊潮流永续不退!你们跟上这股主流了吗? 别担心跟不上!集比推出超可爱的猫熊otg U盘,不仅拥有可爱的造型,实用又强大的功能更是让人爱不释手!
 
猫熊是很多小朋友们的最爱!每当假日,动物园的人潮是平常的好几倍,你有感受到吗?因为猫熊这股热潮,导致猫熊的周边商品越来越多,但你一定没看过这么可爱的猫熊OTGU盘!猫熊otg U盘可以替你在电脑与行动装置间做档案交换的工作,以往可能需要透过网路才能做到的事情,现在用它就可轻松解决。
otg必备的micro USB接头,让其成为手机跟平板都可以用的U盘。它最大的特点就是除了当传统电脑用的U盘,也可以在智慧型手机或平板电脑上使用,只要有​​支援OTG U盘功能的行动装置,都可以藉由OTG U盘扩充容量。
 
现在智慧型手机已经是我们生活的重心之一,因此集比想到将U盘和手机结合。除了可爱的猫熊otg U盘,另外也有推出其他各种款式,让你在使用时或送礼都跟得上时代的流行。想要创造属于自己的造型、LOGO、图案的OTGU盘?就从现在开始!
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>